www.289222.com

4月1日起黄河乌海段进入禁渔期

更新时间:2019-04-13   浏览次数:

  为加强海勃湾区渔业资本养护工做,保障渔业绿色、平安、规范、可持续成长。近日,海勃湾区渔政办理坐取市渔政办理坐结合开展了禁渔宣传工做。

  下一步,海勃湾区渔政办理坐将继续加大宣传和放哨力度,对禁渔期不法捕捞水产物等违法犯为进行峻厉冲击,提高渔业的可持续成长。

  ,未经本网授权不得转载、摘编或操纵其它体例利用上述做品。曾经本网授权力用做品的,应正在授权范畴内利用,并说明“来历:

  )”的做品,均转载自其它,转载目标正在于传送更多消息,并不代表本网附和其概念和对其实正在性担任。

  据领会,我市本年的禁渔期为4月1日至7月31日。正在此期间,任何单元和小我以任何体例进行捕捞功课(特别是电鱼、炸鱼、毒鱼);正在禁渔区内扎巢取卵、挖砂采石;收购、发卖、加工野生水产物;制制、发卖、利用禁用渔具。

  扫描左侧二维码下载客户端,关心更多更全、更新的旧事资讯。扫描左侧二维码或搜刮日报(或间接输入neimengguribao)关心日报微信。

  相关链接:


友情链接: