惠泽社群103111

新疆柯柯牙“霸屏”模式央视《旧事联播》两天

更新时间:2019-04-13   浏览次数:

  30多年来,“自给自足、艰辛奋斗、奉献”的柯柯牙,已融入各族儿女血液中;“以林养林”“边绿化边脱贫”的绿化、脱贫体例,给其他荒凉地域贡献了“柯柯牙聪慧”。

  这是正在新疆阿克苏地域阿克苏市拍摄的多浪河二期管理工程及其沿岸景不雅(9月21日无人机拍摄)。记者胡虎虎摄

  10月10日,刊发《接力三十载荒凉变“林海”——新疆柯柯牙的“绿色涅槃”之》图文报道,引见了30多年间各族干部群众联袂奋斗,曾是沙尘暴策源地的阿克苏柯柯牙现正在绿树成荫,并以此为原点,正在南疆沙漠荒滩上孕育出百万亩“绿海”的故事。

  “柯柯牙”一代又一代的传承,也让旧日风沙漫天、地处荒凉边缘的阿克苏成为碧波飘荡的国度丛林城市。阿克苏由此成为绿水青山就是金山银山的实践者。

  相关链接:


友情链接: